欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 经济普查 > 正文内容

桃江县举办第三次全国经济普查业务培训暨普查试点工作会议

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2013-12-27   浏览次数:   字号:[ ]

  第三次全国经济普查标准时点是2013年1231日,普查工作即将在全县全面铺开。为保证普查工作的进度和质量,1226日,桃江县经普办组织举办了全县第三次全国经济普查业务培训暨普查试点工作会议,明确业务培训要求,作普查工作“战前动员”,开展普查试点,为正式登记积累经验。

  此次经济普查登记业务培训会遵循“综合培训与专业培训相结合、经普培训与年定报培训相结合”的原则,举办普查单位划分、国民经济行业分类规则及填报注意事项,规模以上工业普查表及填报说明,限上商业普查表式及填报说明,劳动工资专业、文化专业、能源专业、个体户及经济普查数据质量培训,PDA的使用、移动终端管理系统和PDA数据采集及PDA采集平台报表的填报等方面的业务培训。

  会后,县普查办组织全体培训人员在桃花江镇团山社区进行了普查试点工作。


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统