欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 经济普查 > 正文内容

桃江县举行经济普查入户登记启动仪式

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2014-01-03   浏览次数:   字号:[ ]

  

 图为经济普查入户登记启动仪式现场

图为经济普查入户登记工作现场 

    20141月10时为全国第三次经济普查登记开始时间。2014年11日上午9点,县经普办组织县统计局全体机关工作人员和桃花江镇经济普查指导员和普查员举行了全县经济普查入户登记启动仪式并开展了入户登记工作,打响了桃江经济普查“第一枪”。

  在启动仪式上,桃花江镇党委副书记、镇长夏跃军代表桃花江镇还对本次经济普查工作作了庄严承诺:承诺用更扎实的工作、更细致的作风、更科学的方法,保证普查工作质量;要全力以赴开展工作,严格执行有关规定,严格操作规程,依法开展普查。随后,县经普领导小组副组长、县统计局局长高白秋宣布了我县经济普查入户登记正式启动。

  仪式结束后,桃花江镇20多名经济普查指导员和普查员到桃花江社区进行了入户登记。

 

  


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统