欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 经济普查 > 正文内容

桃江县召开全县经济普查工作会议

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2014-02-11   浏览次数:   字号:[ ]

    新年伊始,我县第三次全国经济普查各项工作正在有条不紊地进行中,现在正是入户登记调查阶段,从各乡镇反馈的前阶段工作情况来看,还存在一些问题。为确保全县能如期如质完成入户登记工作任务,210日上午10点,县经普办组织各乡镇经济普查分管领导、经普办主任、国家统计局桃江调查队相关人员在县统计局会议室召开了年初的第一次工作会议。县经普办全体人员共三十多人参加了会议。

  会议就我县第三次全国经济普查前段工作作了总结回顾,并对下阶段的入户登记、个体户的抽样调查等工作作了部署安排。最后县经普办主任戴军辉做了强调:一是各乡镇要迅速掀起入户登记的工作高潮,还没开展入户登记的乡镇要迎头赶上,并实行日报告制度,随时掌控进度。二是县普查办要把责任具体分解到各人,继续实行分片包干负责制。三是要求各乡镇必须在规定的时间高质量完成登记工作任务。

撰稿;吴萍    核稿;戴军辉


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统