欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 经济普查 > 正文内容

市统计局纪检组长邓丰迪一行督查桃江经普入户登记工作

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2014-02-20   浏览次数:   字号:[ ]

  市统计局纪检组长邓丰迪一行来桃江督查经普入户登记工作
  第三次全国经济普查入户登记工作已进入关键阶段,为了更好的指导普查登记工作、及时发现和整改存在的问题,确保经济普查工作在2月底100%的完成入户登记工作。2月20日下午市统计局纪检组长邓丰迪带队率相关专业人员来我县督查经济普查入户登记工作。
  这次督查的主要内容有四项:一是普查入户登记、上报进度情况;二是数据采集工具PDA注册使用情况;三是普查工作责任制落实情况;四是目前入户登记工作中存在的问题及采取的具体措施。
  邓组长一行听取我县普查办的情况汇报后强调,后阶段的普查入户登记工作要迅速采取强有力的措施,全面落实工作责任,实行倒排工期分类推进的方式,确保普查入户登记工作任务完成。
       
                                                                                                            撰稿人:夏海燕  审核人:戴军辉

 


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统