欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 经济普查 > 正文内容

全力以赴 攻坚克难 决战三经普入户登记工作

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2014-02-26   浏览次数:   字号:[ ]

  按照省市统一部署,三经普入户登记到了决战最关键时刻!2月26日,三经普入户登记工作再次动员、再次鼓劲紧急会议召开,县经普办全体工作人员参加。

  “不拖全市经普入户登记工作的后腿,利用入户登记和数据上报截止时间的三天有效工作日,县经普办全体人员要齐心协力、全力以赴、攻坚克难,不分白天黑夜,采取断然措施,打赢三经普入户登记攻坚战,争取最后的胜利……”县普查领导小组副组长高白秋铿锵有力的一番话,既是给同志们鼓劲又是对当前正如火如荼进行的入户登记工作提出要求。

  自1月1日第三次全国经济普查入户登记工作正式打响以来,县普查办工作人员既当运动员又当裁判员,与全县1300多名普查员顶风冒雪,手持数据采集终端设备(PDA)深入全县各法人单位、产业活动单位及个体经营户进行普查登记。于223日,如期完成了全县20个体户抽样调查样本点的入户登记工作,取得了普查入户登记阶段性工作胜利。但目前,普查入户登记工作任务仍有较大工作量,会议同时还要求县普查办的工作人员下到各乡镇后,要传达本次会议精神,全县广大普查员一定要以高昂的斗志、坚韧的毅力、严谨的作风,认真梳理工作中遇到的各种影响进度的因素,及时逐一解决工作中的问题,高质量如期完成第三次经济普查入户登记工作。

  会议指示就是命令,县经普办工作人员散会后,都迅速分赴各普查小区,投入到入户登记紧张的“战斗”中。

  撰稿人:夏海燕  审核人:戴军辉

                     


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统