欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文内容

桃江县统计局开设党的群众路线教育实践活动网上征求意见专栏

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2014-04-14   浏览次数:   字号:[ ]

  为更好地组织开展我局党的群众路线教育实践活动,广泛听取群众意见,帮助我局领导班子和党员领导干部查摆问题、解决问题,县统计局决定在桃江统计信息网(http://www.tjxtj.gov.cn/),开设网上征求意见专栏,围绕如何扎实有效开展我局群众路线教育实践活动以及局领导班子和党员领导干部中存在的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题,广泛征求社会各界的意见、建议。请广大群众积极参与,通过网络或者电子邮件(tjtj8218181@163.com)提出宝贵意见。
  办公室电话:0737-8218181
  地      址:桃江县人民政府大楼9207室(桃江县统计局)

 


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统