欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 经济普查 > 正文内容

桃江提前超额完成“三经普”入户登记工作

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2014-04-02   浏览次数:   字号:[ ]

  自20141月开展第三次全国经济普查(简称“三经普”)入户登记工作以来,到320日,已完成法人单位入户登记5032家,完成进度112.57%,完成个体户普查登记61029家,完成进度101.2%,提前超额完成了“三经普”入户登记工作,比国家规定截止时间提前11天。为确保“三经普”工作顺利推进,我县成立了经普办,及时动员,广泛宣传,引导广大普查对象配合普查,选调普查员、普查指导员1200余人,配备PDA 260台,并于201312月份举行了全县“三经普”业务培训班,对普查员和普查指导员进行专业培训,系统学习相关填表要求、PDA操作知识、普查技巧等业务。县经普办还采取工作人员联乡镇、分组包片等措施,全程指导督查各乡镇普查工作,同时,定期召开工作联系会,就经济普查过程中出现的问题及时进行沟通协调,开展“最美普查员”评选,使“三经普”工作顺利推进。目前,数据已全部上传,已进入数据审核改错阶段。

撰稿:夏海燕  审稿:戴军辉


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统