欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 单位概况 > 正文内容

桃江县统计局

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2015-05-27   浏览次数:   字号:[ ]

  县统计局成立于1964年。主要工作为根据国家省市县的安排开展统计调查,包括经济普查、人口普查、农业普查,以及年度常规的统计调查。履行统计信息、咨询、监督三大职能。常规调查范围包括全县农、工、商、投资、交通、物价、劳资、金融、文化、教育、卫生、体育、广电等,每年编印发行《桃江统计年鉴》、《桃江县国民经济和社会发展统计公报》,编发内刊《桃江经济动态》,撰写统计信息和调查分析报告,为领导部门和社会公众提供全方位统计服务。局机关内设机构4个,二级机构1个。即办公室(加挂政策法规股的牌子)、综合核算统计股、工业能源统计股、基财服务业统计股,桃江县社会经济调查队(加挂普查中心的牌子)。机关公务员编制10名,工勤编制1名,事业编制10名,在岗人员20人、退休人员9,其中在岗人员中班子成员6名(含总统计师1人)。

 


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统