欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 统计快报 > 正文内容

《桃江统计年鉴—2016》出版发行

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2016-10-11   浏览次数:   字号:[ ]

  由桃江县统计局组织编撰的《桃江统计年鉴—2016》正式出版发行。
  《桃江统计年鉴—2016》内容包括综合,人口、就业、劳资,农业,工业、能源、交通,固定资产投资、建筑业,重点服务业、内外贸易,财政、金融、保险,社会事业,城乡住户抽样调查,妇女、儿童发展纲要监测,全面建成小康社会监测,各区、县、市主要经济指标,桃江县改革开放以来主要经济指标等十四个部分,还收录了2015年桃江政府工作报告,2015年国家、省、市、县国民经济和社会发展统计公报,2015年桃江统计工作大事记等内容。
  本年鉴在保持总体框架基本稳定的前提下,对部分篇章做了适当修订和完善,通过精心整理和编辑校对,确保了内容的连续性、科学性、准确性,是一部全面反映桃江县国民经济和社会发展情况的资料性年刊,是认识和研究桃江县情、交流社会经济信息、制定政策、指导工作的重要资料性工具书。
                                                                                           撰稿:刘再良
                                                                                           审核:吴  科
  

 


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统