欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 农业普查 > 正文内容

桃江县三农普工作落实再紧火

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2016-10-21   浏览次数:   字号:[ ]

  10月18日,桃江县三农普办会同县委县政府督查室对全县15个乡镇农业普查机构、人员、办公场所、经费等“四落实”情况进行了专项督查。

  从督查的情况来看,我县第三次全国农业普查工作开展以来,各项工作有序推进,县乡组建了普查机构,明确了普查工作人员,安排了办公场所,初步落实了普查经费,开展了普查宣传、调查摸底等工作。

  督查组要求各乡镇充分认识普查的复查性、艰巨性,进一步加大对农业普查的投入,重点落实好“两员”劳动报酬,抓好普查人员调整充实,搞好业务培训,做好宣传发动,为全县第三次全国农业普查顺利开展提供切实保障。

 

                                 撰稿:曹芳

                                 审核:吴科


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统