欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 农业普查 > 正文内容

马迹塘镇:全面落实第三次全国农业普查准备工作

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2016-10-31   浏览次数:   字号:[ ]

  为确保全国第三次农业普查工作的顺利开展,马迹塘镇多措并举,全面落实好农业普查准备工作。

  一是加强领导重视。马迹塘镇于十月初成立以镇长为组长的农业普查工作领导小组,负责普查工作的组织实施。

  二是落实“两员”队伍。镇普查办公室选调5名精干力量作为普查办的工作人员,其中既有经验丰富的老同志,也有刚参加工作不久,接受能力强的年轻同志,除此之外,全镇20个村(社区)中明确支部书记负总责,2名村干部具体负责,同时每个村的驻村干部作为普查指导员指导各村(社区)普查工作,确保全镇普查工作的顺利开展。

  三是加大普查宣传力度。全镇充分利用村村通广播、横幅标语等宣传工具,广泛深入宣传农业普查的重要意义,营造良好的社会舆论氛围。


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统