欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 农业普查 > 正文内容

县农普办到大栗港镇督查指导农业普查工作

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2016-10-31   浏览次数:   字号:[ ]

  10月18日,县农普办、县委县政府督查室联合督查组对我镇农业普查前期准备工作的落实情况进行了专项督查。

  镇长刘学文就我镇第三次全国农业普查前期准备情况向督查组工作汇报,督查组检查了我镇机构成立发文、人员选配、办公场所、经费落实等“四落实”情况。

  督查组对我镇农业普查的前期准备工作给予了充分肯定,并提出了更高的要求,一是要自始至终重视农业普查工作,按计划日程稳步推进;二是要选聘和培训好“两员”,组建一支高质量的普查队伍;三是要加强宣传动员,做到家喻户晓,为农业普查工作的全面开展夯实基础。

   

   

 

   


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统