欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 纪检监察 > 正文内容

县统计局 “纠四风、治陋习”专项整治“不熄火”

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2016-11-11   浏览次数:   字号:[ ]

  11月10日 ,县统计局召开机关干职工会议,就进一步开展“纠四风、治陋习”突出问题专项整治进行了布署。一是开展文风会风专项清理。严格控制会议数量,精简会议程序。二是开展“三公”经费使用专项清理。重点整治超预算或无预算安排支出,从严控制公务用车经费开支,严格公务接待标准。三是对“门难进、脸难看、事难办”等机关作风进行专项整治。杜绝了“不作为、慢作为、乱作为”等问题,切实整治“慵懒散”。四是严肃机关工作纪律,加大对无故旷工、迟到早退、擅离职守和工作时间上网娱乐、炒股、玩游戏等行为进行定期督查。五是对公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费问题专项整治,重点杜绝用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请问题。六是建设节约型机关,对单位水、暖、电、办公用品等问题专项整治。


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统