欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 部门、乡镇统计 > 正文内容

武潭镇生物质热电联供项目紧锣密鼓进行

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2016-11-15   浏览次数:   字号:[ ]

  湖南嵩辉竹木科技生物质热电联供项目位于武潭镇竹木工业园,占地38.5亩,总投资1.22亿元,主要是利用木屑、竹屑等废弃物品进行生物质热电联供,实现资源再利用,预计今年底建成投产。该项目建成后,将年发电量1.08亿度。
  按照项目合作协议,江西江联重工股份有限公司控股51%,湖南嵩辉竹木科技控股49%。生物质发电供热是国家扶持发展的项目,有较好的发展前景,桃江县政府将该项目列为县政府重点招商项目,大力支持与推进江西江联重工与湖南嵩辉竹木科技两家公司的战略合作。江西江联重工股份有限公司总裁丁杰先生表示,作为全国装备制造业前十强企业,江联重工拥有很强的资金、技术与企业管理优势以及成熟的现代企业管理经验,同时希望通过这次合作,促进双方互赢,共同发展。
  

 


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统