欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 农业普查 > 正文内容

武潭镇全面落实县第三次全国农业普查推进会议精神

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2016-11-02   浏览次数:   字号:[ ]

  10月23日,武潭镇召开了第三次全国农业普查动员大会,镇党委书记郭龙辉、镇长高仁、副镇长薛国友及各村支部书记、普查员、部门负责人参加会议。会议传达了全县第三次全国农业普查推进大会精神,并对后期的农业普查工作做了详细的部署安排。
  会议强调第三次全国农业普查,是在我国全面建成小康社会决定性阶段进行的一次重大国情国力调查。要求各村要加强组织领导,形成层层抓落实的良好局面;要加大宣传力度,对于工作中出现的典型,要不拘形式进行宣传,营造出浓厚的氛围。要加强检查督促,确保全镇农业普查工作有效推进。   
  武潭镇农普办 薛敏
  2015年10月23日

 


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统