欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 部门、乡镇统计 > 正文内容

石牛江镇扎实开展“企业入规”工作

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2016-11-02   浏览次数:   字号:[ ]

  近日,石牛江镇扎实开展“企业入规”工作,我镇统计站工作人员通过结合招商工作,积极走访企业,为能纳入“企业一套表联网直报平台”申报统计数据做好准备。 
  一是统计站综合协调,做好“升规入统”工作基础。依托三经普成果,将全镇企业,提供给招商办,企业办,安监站,工商所等部门;统计站做好与部门的勾通协调,互通信息,形成合力,做好统筹安排。 
  二是加强政府与企业的对接,做好“升规入统”的引导。乡镇部门依托产业发展政策,结合升规入统工作,制定激励措施,引导企业积极“升规入统”。通过系列排查,目前,有天祥竹木制品厂,益恒泡沫有限公司符合企业入规条件。我镇将于11月份着手2家企业申报工作。 
  三是乡镇加强统计工作,做好“升规入统”的具体申报。强化各部门清查效果,切实增强责任意识,扎实做好企业“升规入统”之前资料申报。

 

                             石牛江镇统计站 曾召峰


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统