欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文内容

数海杨帆隙,球场比高下

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2016-11-28   浏览次数:   字号:[ ]

                                            

  11月26日,桃江县体育馆内不时传来阵阵加油声和呐喊声,由益阳市统计局主办、桃江县统计局承办的“快乐工作,健康生活”全市统计系统第一届气排球赛正在进行,激烈的比赛现场紧紧攫取观众的眼球。

  本次赛事有全市统计系统10支球队参加,其中市局两支队伍:处级队和市局二队,各县(市、区)共8个代表队,比赛及第一阶段采取小组循环赛,第二阶段进行交叉淘汰赛。经过激烈比拼,大通湖队、市局二队、沅江队凭着扎实的球技、完美的战术和顽强拼搏的战斗作风,分别获得冠、亚、季军。

  本次比赛充分体现了“团结协作,顽强拼搏”的团队精神,展现了统计人朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌,既有双方比分交替上升的紧张刺激,也有球员默契配合打造的完美传球,更有精彩的扣球赢得观众的欢呼和喝彩。赛事本着“友谊第一,比赛第二”的理念,使每个参与其中的人都体会和享受到了气排球运动的乐趣,激发了全市统计系统的斗志,也打出了感情和活力,增强了全市统计人的整体凝聚力,以全新的面貌和焕发的精神状态投入到下一阶段工作之中。

                                                                                                                                    撰稿:胡惠娟

                                                                                                                                    审核:戴军辉


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统