欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 纪检监察 > 正文内容

桃江统计局惩防并举加强纪律作风建设

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2016-11-07   浏览次数:   字号:[ ]

  11月4日,桃江县统计局召开全局干职工大会,就进一步加强机关作风建设,强化日常管理,提高工作效率进行了部署安排。会上,局纪检组组织学习了桃江县专项整治领导小组办公室第8期、第9期《关于9起“雁过拔毛”式腐败问题典型案件的通报》,传达了县纪委(桃纪交函[2016]22号)文件,通报了机关10月份上下班签到情况,重温了“桃江十个一律免职和十八个一律问责暂行规定”等。并就政务窗口工作人员违反纪律作风建设规定给予了通报批评。

  局党组重申和强调,党组将切实发挥好主体作用,坚持抓工作和抓纪律作风建设两手抓,支持局纪检组狠抓纪律作风建设,局纪检组要采取突击检查、重点抽查、电子取证等方式坚持常态化督查,惩防并举,坚决不让“四风”抬头;要严格责任抓问责。落实“一岗双责”、“一案双查”制度,倒查追责,以问责来实现管理、教育、监督干部。

 

                                                                   撰稿:刘再良

                                                                     审核:黄勇华


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统