欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 部门、乡镇统计 > 正文内容

市统计局来桃江经开区调研一季度工业企业生产运营情况

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2016-04-01   浏览次数:   字号:[ ]

  3月31日,市统计局党组书记李国荣一行来桃江经开区调研2016年第一季度工业企业生产及项目建设情况。桃江经开区主要负责人陪同调研。

 

  李国荣一行先后视察了湘益木业、华艳生物、口味王、竹材科技、福德电气、湘利富等项目现场,通过走企业、看项目、听汇报,详细了解园区企业生产及经营状况,实地掌握园区一季度经济运行情况。

  李国荣对园区企业生产运行及统计工作给予了充分肯定,认为桃江经开区发展态势良好,企业发展潜力较大。希望桃江经开区进一步做好统计监测和服务工作,加强对工业经济运行情况的把握,为经济社会发展提供可靠的数据支持。
  

 

                                                                                                                                                 通讯员:胡芳、莫佳俐


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统