欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 部门、乡镇统计 > 正文内容

市、县统计局联合调研三堂街镇统计工作

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2016-04-15   浏览次数:   字号:[ ]

  2016年4月12日,市统计局城市社会经济调查队、桃江县统计局联合对三堂街镇进行工作调研,仔细检查和了解本镇统计基层基础工作开展、贸易企业运行及市场形势等情况。
  市统计局李军科队长充分肯定了三堂街镇的统计工作,提出了三个方面的指导意见:一是要严格执行统计工作十项制度;二是要及时更新统计资料;三是要落实好统计工作的场地、人员、经费等问题。县统计局高白秋局长强调要进一步强化统计原始资料管理。同时,三堂街镇修女湖湿地是国家7A级重点旅游项目建设基地,镇统计站要及时收集和整理好湿地公园的各项数据,为国家项目的实施提供及时、准确、全面的统计数据。
                                                                                                                               撰稿:郭  毅   编辑:胡惠娟   审核:王  慧


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统