欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 纪检监察 > 正文内容

桃江县统计局“绷紧廉洁弦 敲响警示钟”

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2016-06-01   浏览次数:   字号:[ ]

  反腐倡廉是永恒不变的主题。5月31日下午,桃江县统计局组织全体干职工、离退休干部赴益阳市反腐倡廉警示教育基地参观学习。
  全体人员参观了廉政教育展厅。进入“廉问”展厅,随着工作人员的讲解,一幅廉政知识长卷徐徐展开。历代先贤、老一辈无产阶级革命家和先进典型人物的感人事迹显现在展板和多媒体屏幕上,丰富的内容和高科技的展示形式,吸引着大家的注意力。 进入“权说”展厅,一起起案例触目惊心,剖析催人自省,场景逼真动人。警示墙上短小精悍的预警微评,再现了因贪欲而从事业巅峰走向犯罪深渊的深刻教训,让人警醒。
  通过实地参观,大家深受教育,表示在今后的工作和生活中,要进一步加强党风廉政建设,强化廉洁自律意识,提升拒腐防变能力,时刻做到自重、自省、自警、自励,防微杜渐、警钟长鸣。
  

 

撰稿:刘再良

审核:黄勇华
  


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统