欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 纪检监察 > 正文内容

县统计局再添措施确保廉洁过节

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2016-09-13   浏览次数:   字号:[ ]

    2016年中秋、国庆前夕,县统计局重申作风纪律要求,紧盯双节,确保廉洁过节。
  多种形式加强宣传教育。我局通过室内外通道、宣传栏、统计信息网站平台等形式宣传廉政信息,要求全体干部职工在“两节”期间自觉遵守各项纪律,增强干部职工廉洁自律观念意识,营造廉洁过节良好氛围。
  打好廉洁过节“预防针”。由局纪监室组织学习了中央、省、市、县有关规定,结合身边的违纪案件、反面典型,重申、强调了廉洁过节的纪律和要求,提醒全局党员干部以身作则、严于律己,让警钟长鸣;组织各股室主要负责人开展履行党风廉政建设责任制“回头看”。
  加强执纪监督,严格责任追究。对“四风”问题纪监察室要着重查处,对违反工作纪律,脱岗溜岗的,将予以严肃处理。
                                                                                          撰稿:刘再良        
                                                                                          审核:黄勇华        
  

 


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统