欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 纪检监察 > 正文内容

县统计局严明节后工作纪律

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2017-02-04   浏览次数:   字号:[ ]

  2月3日,春节过后上班第一天,根据党组要求,县统计局纪检组对机关纪律作风建设提出了四点要求:
  1、强化考勤签到和请销假管理。从上班第一天起,干职工要搞好电子指纹签到,有事必须按请假程序请好假,杜绝迟到早退和脱岗漏岗。领导班子成员要以身作则,带好头,严格执行纪律。
  2、加强电脑使用检查。严禁上网闲聊、炒股和玩电脑游戏班等与工作无关的行为发生。
  3、迅速进入工作模式。收拢心来,静下心来,以饱满的工作热情,更加良好的作风,全力投入到各项工作中去。
  4、严格监督检查。局纪检组将定期不定期对机关纪律作风开展明察暗访,发现问题将按照相关规定严格执纪监督和问责。
                                                                   撰稿:刘再良
                                                                   审核:黄勇华

 


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统