欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 农业普查 > 正文内容

桃江打响三农普入户登记攻坚战

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2017-03-01   浏览次数:   字号:[ ]

  桃江有三农普登记上报对象20余万户。针对当前三农普时间紧迫,进度缓慢,业务不熟,问题较多的严峻形势,2月22日,桃江三农普办召开入户登记攻坚督战会,正式打响为期20天的三农普入户登记攻坚战。

  攻坚战由县三农普领导小组副组长、县统计局局长担任总协调。一是将全体农普办工作人员分成五个组,分组联点,包干负责,连续不断地深入乡镇、村组和农户,既督战又参战;二是将入户登记进度信息每天在县公众信息网发布,通过桃江统计手机短信平台向县三农普领导小组组长、成员及乡镇书记、乡镇长、分管领导、农普办主任发送;三是将入户登记工作纳入绩效考核,与奖惩激励挂钩,确保在3月15日前如期如质完成登记上报任务。

   

                                                                                    撰稿:曾  华

                                                                                    审核:吴  科


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统