欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 农业普查 > 正文内容

桃江今起转入三农普集中数据审核

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2017-03-22   浏览次数:   字号:[ ]

  按照省统计局张世平局长3月15日来桃江调研时,要求全省各级普查机构抓紧未来10多天的时间,扎实搞好数据审核,确保数据质量,保证如期如质完成现场登记工作任务的指示精神,3月20日,桃江县三农普办组织乡镇分管领导、农普办主任及普查业务骨干召开了三农普数据处理动员暨业务培训会。会上,县三农普办主任、县统计局总统计师吴科传达学习了有关数据处理的文件精神,县三农普领导小组副组长、县统计局局长高白秋在充分肯定前一阶段取得的成绩的基础上,指出应该重视登记扫尾的任务还很大,审核改错的任务十分重等问题,强调下一阶段工作,一是要再接再厉,全面完成现场登记任务;二是要集中精力,搞好审核改错;三是要及时总结,收集梳理典型、经验、亮点和特色;四是要分析评估,搞好质量抽查验收。
  从20日开始,桃江将把全县各乡镇普查数据处理专干集中起来办公,确保在3月31日前完成现场登记和数据审核工作。
                                                     撰稿人:曾华
                                                     审  核:吴科

 


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统