欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文内容

省统计局局长张世平来桃调研三农普工作

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2017-03-22   浏览次数:   字号:[ ]

  3月15日,在三农普入户登记的紧张关键时刻,省委委员、省统计局局长张世平轻车简从来到桃江调研三农普工作。此次调研,张世平局长带着问题而来,主要是了解基层三农普入户登记进展情况,查找入户登记中存在的问题,探讨解决问题的办法措施。为了解掌握第一手情况,张局长直接来到桃江县灰山港镇,首先召开了一个小型座谈会,听取县三农普办和灰山港镇的情况汇报,就有关问题进行探讨,然后来到镇农普办,亲切接见了基层农普工作人员,并翻阅台账资料,打开电脑程序,同工作人员进行了深入交流。张局长还对基层统计工作进行了问询和了解。

  桃江有三农普登记对象20余万户,到3月15日截止,全面完成了登记录入和上报任务,下一步主要是审核改错。张世平局长对桃江前一阶段工作表示充分肯定。认为桃江县委、县政府高度重视三农普工作,组织领导得力,部署安排得当,工作成效显著。他指出,下一阶段,在全面完成登记上报的基础上,把主要精力放到审核改错和数据处理,要牢固树立数据质量意识,制定更加严密的工作措施,确保不折不扣全面完成三农普各项工作。张局长对桃江统计近年来取得的成绩高度赞赏,并深情寄语基层统计人员,要加强责任心,切实履责,各级领导要关心关爱基层统计人员,要把基层统计人员队伍搞得更稳更实一点。

  益阳市委常委、常务副市长彭建忠,桃江县人民政府县长黄劲,县三农普领导小组组长、副县长王军华等陪同参加了调研。

                              撰稿:曾华

                              审核:吴科


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统