欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文内容

桃江进入“以奖促统”新时代

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2017-03-22   浏览次数:   字号:[ ]

  在3月22日县委常委会研究“规范2017年考核奖励工作”的议题中,县统计局关于增加统计工作奖励表彰名额的请求得到支持和通过,在统计工作年度考核中,被表彰的先进单位由4个增加至10个,先进个人由6名增加至10名,均有大幅度增加。

  县委、县政府高度重视统计工作,为了促进统计工作健康有序开展,近年来连续采取了一系列行之有效的措施。一是将统计工作纳入县委常委会、政府常务会议议题定期不定期研究;二是加强经济形势分析研判预警;三是不断健全完善统计考核制度体系;四是在经济普查、农业普查等专项调查中财政预算安排“以奖代补”资金,在县委专门工作会议上对先进单位和个人进行表彰,极大地激发了全县各级各部门和广大统计人员的荣誉意识和创先意识,有效促进了统计工作开展。

   

                           撰稿:夏海燕

                             审核:贺素平


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统