欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文内容

桃江统计局召开老干工作座谈会

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2017-03-24   浏览次数:   字号:[ ]

  为适应人口老龄化新形势,进一步加强老干工作,3月22日,县统计局组织退休老干召开了老干部工作座谈会。座谈会上,退休支部书记文永福通报了2016年老干工作开展情况,对2017年老干工作进行了部署安排。老干部们就学习、活动及待遇保障等进行了热烈的讨论。局党组书记、局长高白秋介绍了统计工作开展情况,认为局党组高度重视老干工作,老干支委切实发挥了作用,老干部心态稳定,各项工作开展正常。他指出,搞好2017年老干工作,一是要将老干工作置于公车改革、禁酒令、财务报销越来越规范、纪律作风建设要求等大环境来考量,老干工作一样要做到遵规守纪不逾矩;二是尊重、理解和支持。在职在位的同志要从心里尊重老同志,老同志也要理解和支持局党组的工作;三是结合老同志的身体特点,适当安排力所能及的活动,做到老有所乐;四是要加强学习,深化“两学一做”学习教育,关注国家大事和县情县事,做到活到老,学到老;五是切实落实好老干部待遇,安排老干部工作经费,为开展老干部工作搞好保障服务。

                                                              撰稿:曾  尚

                                                              审核:贺素平


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统