欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 创建专栏 > 正文内容

桃江县统计局召开创建工作动员会

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2017-03-28   浏览次数:   字号:[ ]

  为全面创建全国文明城市和国家卫生县城,根据桃江县创建全国文明城市和国家卫生县城工作领导小组的文件和会议精神,3月16日,县统计局召开创建工作动员会,部署相关工作。 

  会议传达了县委、县政府创建工作动员大会精神,特别是汤跃武书记在动员会上的讲话。会议宣读了《关于成立桃江县统计局创建全国文明城市和国家卫生县城工作领导小组的通知》,明确一名副局长分管创建工作,一名创建专干负责日常工作,并安排工作经费3万元。会议还对当前工作进行了部署。

  局长高白秋强调,创建工作是县委、县政府中心工作,要引起重视。县统计局作为次要责任单位,要做好创建工作,要从这“四个到位”着手:一是责任到位,做到分工明确,责任到人;二是宣传到位,营造人人知晓、全员参与的良好氛围;三是活动安排到位,积极打造“道德讲堂”,开展文明家庭创建、志愿服务等活动;四是人员经费到位,打造一支精诚团结的队伍,安排经费,确保工作顺利开展。

    

                                          撰稿:曾  尚

                                            审核:贺素平


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统