欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文内容

桃江召开全面建成小康社会形势分析会

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2017-04-01   浏览次数:   字号:[ ]

  继全省全面建成小康社会电视电话会议之后,3月31日,县委常委、县委办主任、县小康办主任肖立新组织全县全面建成小康社会各牵头单位和责任单位负责同志共30多人召开了小康工作形势分析会。

  会上,肖立新对桃江2016年全面小康工作给予了充分肯定。2016年,桃江全面建成小康社会实现程度达89.4%,提升2.4个百分点, 37项指标有25项已达标,达标率68%。如何搞好2017年全面建设小康工作?肖立新强调,一是要巩固好已经实现达标的指标;二是要下大力气提升12项未达标指标幅度;三是要全力完成好市有县无的各项指标;四是要向先进区县市学习,取长补短;五是要落实工作责任,抓细抓实指标数据的统计监测,确保全面建成小康工作落到实处。

                                                                     撰稿:刘再良

                                                                     审核:吴  科


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统