欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文内容

省统计局来桃江检查工业数据质量

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2017-04-24   浏览次数:   字号:[ ]

  2017年4月19日至21日,湖南省统计局检查组对桃江工业数据质量进行检查。桃江县政府及相关部门单位高度重视,认真迎检,顺利通过并获得检查组好评。

  检查组一行分别到了湖南桃江经济开发区、桃花江镇和鸬鹚渡镇的十多家规模以上工业企业,查看了企业的生产经营情况和统计联网直报系统平台的操作,还检查了相关的会计资料和统计资料,对企业上报的数据质量进行验证和核查。

  检查组对于桃江的工业统计工作给予了充分肯定,认为桃江工业数据质量总体情况是好的,同时也指出了个别企业存在的问题。(撰稿:莫国蛟,审核:王慧)


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统