欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 农业普查 > 正文内容

市统计局副局长曾益良督查桃江三农普数据处理工作

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2017-04-06   浏览次数:   字号:[ ]

  4月6日,正值三农普数据处理的紧张时刻,市统计局曾益良副局长、农调队林志平队长、计算站丁海良站长一行结束安化督查后,风尘仆仆来到桃江,调研督查桃江三农普数据处理的工作情况。

  曾局长首先看望慰问了在县统计局数据处理中心集中处理数据的人员,详细询问了数据处理的业务流程和进展情况,听取了桃江统计局的整体情况汇报,对桃江三农普数据处理工作整体表示满意。

  桃江按照全市统一部署,自3月20日转入数据处理阶段后,将全县各乡镇数据处理人员集中到县统计局统一安排食宿,集中办公,集中处理。半个多月来,数据处理人员克服网络滞阻和家庭等各种困难,日夜加班加点,预计在4月10日前能如期完成数据处理任务。

                                                                                                          撰稿:曾  华    审核:吴  科


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统