欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文内容

桃江统计局开展“温历史、缅先烈”廉政教育活动

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2017-05-09   浏览次数:   字号:[ ]

  5月5日,桃江统计局组织机关干职工、部分退休老同志赴南县开展“温历史、缅先烈”廉政教育活动。

                                                      
  首先,全体干职工来到“厂窖惨案”纪念馆,向遇难同胞敬献了花篮和鲜花表示悼念;然后来到纪念馆内,驻足细看了书籍、照片、遗物等珍贵史料,观看了“厂窖惨案”纪实片。一步步的参观,我们心情无比沉痛,每一段史料无不彰显着侵略者的滔天罪行。
  参观结束后,大家赶赴段德昌烈士陵园,缅怀先烈,追思革命先烈奋勇前行英勇斗争的大无畏情怀。
  通过实地参观,大家深受教育,表示在今后的工作和生活中,要铭记历史,牢记职责,时刻做到自重、自省、自警、自励,防微杜渐、警钟长鸣,为统计工作添砖加瓦、贡献自己的力量。( 撰稿:陈  艳;审核:黄勇华)

 


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统