欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文内容

县统计局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2017-06-14   浏览次数:   字号:[ ]

  6月13日,县统计局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议。会议由局机关党支部书记贺素平主持,全局干职工参加会议。
  会上,局长高白秋传达了县委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神,并就全局推进 “两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排部署。会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定不移地推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手。
  会议强调,一是要提高认识,准确把握常态化制度化总体要求,增强政治自觉和行动自觉;二是要坚持重点导向,结合工作实际持续推动“两学一做”,通过中心组学习、党员活动、“三会一课”等多种形式相结合开展学习;三是要强化举措切实落实常态化制度化要求,推动“两学一做”学习教育常态化制度化落地生根;四是要夯实责任,强化分类指导,从严督查落实,以责任落实推进工作落实。

()


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统