欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态 > 正文内容

参观张子清烈士纪念馆,重温入党誓词

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2017-06-19   浏览次数:   字号:[ ]

   6月16日,县统计局组织所有党员前往张子清纪念馆进行学习参观,追寻烈士的光辉足迹,探求宝贵的精神财富。

    首先,全体党员参观了烈士张子清光辉而壮烈的革命事迹,了解张子清同志的事迹和投身革命的全过程,大家深受触动。然后,在张子清烈士的雕像前,全体党员重温入党誓词,再一次受到了心灵的洗礼、思想的震撼。大家纷纷表示张子清烈士作为生长在美丽桃花江畔的革命战士,是我们全县人民的骄傲,我们要继续发扬革命传统,弘扬先烈的革命精神。

  “重温入党誓词、接受红色教育”是一次生动的爱国主义教育,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,鞭策党员积极发挥先锋模范作用,做一名“让党放心、让人民满意”的合格党员。(撰稿:李晓兰;审稿:贺素平)


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统