欢迎来到桃江县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 调研分析 > 正文内容

桃江召开2017年上半年经济形势分析暨经济运行调度会

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2017-07-14   浏览次数:   字号:[ ]

  7月14日,由县人民政府县长黄劲组织全县15个乡镇、桃江经开区等3个园区、政府系统各单位召开了上半年经济形势分析暨经济运行调度会。会议由常务副县长张晓主持。15个乡镇、3个园区及16个县直经济部门做了汇报发言,各位副县长作了工作点评,最后,黄劲县长作总结讲话。
  黄劲在讲话中充分肯定全县各级各部门在上半年取得的工作成绩,对上半年经济运行作出了“整体平稳,稳中趋好,好中有忧”的基本判断,指出在上半年的经济工作中,还存在经济增长未达目标预期、部分企业运行比较困难、项目落地开工推进缓慢、财政增收十分困难、灾后重建任务十分繁重、干事创业的氛围还不够浓厚等诸多问题,要求全县各级各部门在下半年的工作中,一是要坚定完成全年目标任务的信心不动摇;二是全力以赴推进项目建设;三是抓紧推进园区建设;四是千方百计抓好引资融资;五是集中解决环境优化方面的问题;六是统筹抓好财税、民生、灾后重建、安全生产等各项工作。
  黄劲县长还就各级各部门,特别是领导干部要增强统计意识,关注经济数据,抓好统计工作进行了强调。为了开好这次会议,此前,黄劲县长还专题到县统计局进行调研,听取上半年经济运行情况的汇报。
                                                                                                                                                                                                      撰稿:刘再良
                                                                                                                                                                                                      审核:吴科
 

 


【责编:县统计局】 【点击评论
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统