欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

陈万军副书记把脉产业投资统计工作

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2018-05-07   浏览次数:   字号:[ ]

针对一季度产业投资数据不理想的状况,5月4日,县委副书记陈万军组织县统计、发改、科工、桃江经开区、灰山港工业集中区、灰山港镇的负责同志召开了产业投资统计会商会。

陈万军副书记首先听取了县统计局的情况汇报,然后与各位负责人进行了认真复习和探讨,最后要求,一是要高度重视产业投资,搞好产业投资统计。二是清晰部门责任。县发改局要搞好产业投资牵头抓总,科工部门要全力配合,园区作为产业投资的主阵地要全力以赴,统计部门要搞好培训和业务指导。三是要建立长效机制。几个部门要配好配强统计力量,明确专门人员,几个“一把手”要每个月碰一次头,进行会商,及时解决工作中出现的问题。四是严格责任追究。对因工作不力,导致产业投资出现问题,要实行问责。

 

                                                           撰稿:曹    芳          

                                                          审核:戴军辉           

                                                            


【责编:县统计局】
分享至