欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

吴治国副县长组织召开商贸统计工作协调会

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2018-05-07   浏览次数:   字号:[ ]

5月4日,分管商贸工作的吴治国副县长组织县商粮局、县统计局的负责同志和统计人员就商贸统计工作进行会商和调度。吴治国副县长要求,商贸流通是社会繁荣发展,增进民生福祉的一项重要工作,商贸统计对真实反映商贸经济水平,指导商贸经济健康发展具有十分重要的作用,要予以高度重视。针对个别企业退出的问题,既要严格执行上级政策精神,又要结合桃江实际,分步有序退出,同时要加强商贸企业,尤其是电商企业的做大做强和入规入统,壮大数据载体,搞好进与退的平滑衔接。县商粮局作为全县商贸经济的主管部门,要加强工作调度,县统计局要加强业务指导和协调。

 

                         撰稿:吴  萍        

                         审核:戴军辉        


【责编:县统计局】
分享至