欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

桃江对项目建设和固定资产投资统计开展专项督查

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2018-05-25   浏览次数:   字号:[ ]

针对当前项目建设、固定资产投资统计不甚理想的状况,继市政府专项督查后,根据县政府领导指示,522日至24日,由县政府办督查室牵头,会同县发改局、县科工局、县统计局组成三个督查组,对全县15个乡镇、桃江经济开发区和灰山港工业集中两个园区、承担主要投资任务的8个县直部门2018年项目建设、项目入统及投资统计情况开展了一轮专项督查。督查采取听情况汇报、查看项目现场、清查摸底和探讨交流相结合的方式进行。

督查发现,除受PPP项目和政府类投资项目清理影响外,还存在部分项目投资单位对年度投资计划、投资统计进展情况和项目谋划包装等不甚清楚等问题,将在继下来的工作中采取有力措施加以解决。

通过督查,也有喜人的收获,共发现已开工建设项目52个,其中5000万以上项目19个、500-5000万项目33个,计划总投资在50亿元左右。目前,正在对条件基本具备,符合入统条件的项目抓紧组织资料进行项目申报入统。

                                                       撰稿:曹  芳

                                                       审核:戴军辉


【责编:县统计局】
分享至