欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

桃江出台新增限额以上商贸企业入统促进奖励办法

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2018-06-04   浏览次数:   字号:[ ]

  为切实加大培育扶植商贸企业发展壮大的力度,发挥限额以上商贸企业在经济发展中的支撑作用,经县政府常务会议研究同意,出台了《桃江县新增商贸企业入统促进奖励办法》。办法规定,自201711日起,凡是当年被批准认定为新增入统限上商贸企业和“个转企”(大个体)的法人企业,除优先享受企业发展相关优惠政策,优先安排企业发展引导资金外,县财政还一次性给予2万元的奖励。

这是继桃江出台“工八条”对工业企业入统实行奖励后,出台的专门针对促进商贸企业入统的又一激励措施,将对激励全县商贸企业“个转企”和“小升规”产生较好的作用。

                                                          撰稿:吴  

                                                          核稿:戴军辉



 

 

 

                                               


【责编:县统计局】
分享至