欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

张晓主持召开上半年经济形势分析会

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2018-07-04   浏览次数:   字号:[ ]

半年度过去了。上半年经济运行情况如何?各项经济指标数据是否正常?带着这些问题,县政府常务副县长张晓近日召集县政府办、财政、发改、科工、商粮、农业、畜牧、住建、房产、人民银行、统计、国调队等部门主要负责人召开了上半年经济形势分析会。

县统计局局长高白秋通报了今年1-5月经济运行情况及存在的问题,与会各单位负责人就如何搞好上半年收官,谋划好下半年经济工作进行了热烈的讨论。

最后,张晓指出,当前我县财政税收收入增加,土地拍卖创新高,商品房销售火爆,社会用电量稳步增加,全经济基本面进一步转好,发展的质量进一步提高。张晓强调,各经济运行主要部门要高度重视经济工作,切实加强项目建设,加强经济运行分析会商,将各项经济数据如实统计上报,保证数据质量,全面真实反映桃江经济发展水平。

 

                                                          撰稿:曾华

                                                          审核:吴科


【责编:县统计局】
分享至