欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

桃江县统计局举行宪法宣誓仪式

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2018-07-04   浏览次数:   字号:[ ]

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”6月27日,在县统计局庆祝建党97周年大会上,在局在职干职工和退休人员开展集体向宪法宣誓活动。这是一次生动的全民宪法教育。宪法的根基在于人民发自内心的拥护;宪法的伟力在于人民出自真诚的信仰。宪法宣誓本身就是依法接受人民监督、向人民作出庄严承诺的过程。领导带头尊崇宪法,可以让全体工作人员更好地认知宪法,自觉学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

                            ( 撰稿人:胡伟胜  核稿人:黄勇华)

                                                       




【责编:县统计局】
分享至