欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

桃江县开展企业入规项目入统工作推进会暨四经普单位清查工作动员会及培训

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2018-09-17   浏览次数:   字号:[ ]

2018年9月14日上午,根据桃江县政府的统一部署,县政府组织四经普领导小组成员单位负责人和县统计局全体工作人员及各乡镇统计工作人员共90余人集中召开了全县企业入规项目入统工作推进会暨四经普单位清查工作动员会及乡镇统计工作人员的业务培训。

(图为四经普清查单位工作动员会领导讲话)

通过本次会议,旨在掀起企业入规项目入统工作新高潮,对第四次全国经济普查单位清查工作进行了全面的动员部署,会上吴治国副县长和统计局局长高白秋局长就企业入规项目入统工作及四经普单位清查工作分别作了动员和部署。通过会议,与会人员更进一步熟悉掌握了四经普的政策要求工作流程和工作路线,为四经普单位清查工作全面开展指明了方向。为进一步贯彻落实好会议精神,会后,县统计局迅速组织了机关业务人员开展了对乡镇统计工作人员的业务指导及培训。

(图为参会人员)

(图为四经普单位清查工作培训会)

                                       (撰稿人:胡笑平  审核人:王  慧)

                      





【责编:县统计局】
分享至