欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

市统计局来桃调研重点服务业统计工作

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2018-09-20   浏览次数:   字号:[ ]

图为苏波查看企业生产车间、运动场馆现场图

919日,市统计局服务业科科长苏波等同志来到桃江就互联网经济统计数据质量核查及重点服务业入库等工作开展调研。
  调研组首先来到桃江冰梦家居用品有限公司,实地查看了凉席生产车间,询问了企业经营状况、用工人数等情况,并就2017年信息化和电子商务应用情况等报表数据进行了仔细核查,随后到大众印务有限公司及湖南桃花美人体育文化传播有限公司,实地察看两家企业经营规模,了解企业营业收入及会计相关制度情况,并向企业负责人详细讲解了企业入库需满足的条件及需提供的相关资料,县统计局副局长陪同参加了调研。

       (撰稿人:陈 艳  审核人:贺素平)





 


【责编:县统计局】
分享至