欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文内容

益阳市固定资产投资及重点项目调研组来桃指导工作

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2019-04-26   浏览次数:   字号:[ ]

  425日,市统计局、发改局、重点办调研组一行6人来我县调研固定资产投资入库及重点项目工作情况。县统计局、发改局、科工局相关同志作了工作汇报。  

  会上,市统计局投资科科长胡文武就我县今年一季度固定资产投资情况进行了认真分析,要求我县要加大项目的筹备规划,把项目做大做实;相关部门要加强项目入库业务指导,督促项目业主完善好有关资料;要突出省级园区和重点项目中的占比,抓实项目落地入库;要因地制宜细化考核细则;要突出投资结构,注重工业投资。

  市统计局陶总统计师强调:一是要加大项目推动力度,做到有数统;二是要加强部门协调配合,进一步统好数,做到项目应入尽入,应统尽统。

 会后,调研组一行实地参观考察了桃江县鑫政模架有限公司和桃花江新型竹材有限公司两家重点项目入库单位。

(撰稿:胡伟胜  审核:黄勇华)

【责编:县统计局】
分享至