欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 党建工作 > 正文内容

桃江统计局开年主题党日活动既走访又走心

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2019-01-10   浏览次数:   字号:[ ]

1月9日,是2019年的第一个主题党日活动日,怎么过?怎么过得有新意?有意义?经党组研究后,决定结合当前的时政要求,结合春节前走访慰问送温暖活动,采取“1+3”的方式进行。活动的主题定为“学习讲话明方向,真情走访送温暖”。

“1”,即一次集中学习。组织全体党员集中学习习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的讲话、新年献词、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例》(试行)等,做到心中有戒律,心中有信念,心中有方向。

“3”,即兵分三路。一路由全体结对帮扶责任人深入贫困户家中,了解贫苦户春节前的生产生活状况及困难,帮助解决实际问题。一路由全体党员深入扶建社区困难群众的家中开展走访慰问。一路由局工会按照县“双联”工作的要求,到联系的改制企业原外贸公司下岗职工熊向荣家中进行走访慰问,并送上了1500慰问金。

本次走访共为51户贫困户和社的困难群众送上了慰问物资聊表慰问。全体党员还集中缴纳了1月份党费。

 

                             撰稿:李晓兰

                             审核:贺素平

                             2019年1月10日


【责编:县统计局】
分享至