欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 党建工作 > 正文内容

县统计局机关支部组织生活会主题明辣劲足真味浓

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2019-01-31   浏览次数:   字号:[ ]


130日,县统计局机关支部围绕进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,以新气象新担当新作为开创2019年统计工作新局面的主题,召开了2018年组织生活会。

会上,机关支部书记贺素平通报了2018年支部工作开展情况和会议筹备情况,重点查摆了支部在发挥政治引领作用,贯彻落实上级党组织工作部署和定期开展党的组织生活等方面存在的问题。在批评与自我批评环节,党组书记高白秋以一个普通党员的身份率先开展自我批评,查摆自己思想上松劲、管理上放松导致工作上被动的问题。随后每一位党员同志都结合各自的思想和工作都毫不遮掩地开展了自我批评和批评。高白秋点评指出,本次组织生活会批评与自我批评动真格,辣味足,开出了真实效,并要求全体党员要放下包袱开动机器,重整行装、一鼓作气,争做一名合格的共产党员,以昂扬的姿态奋战2019,再创统计工作辉煌。

会议还对支部书记贺素平同志贯彻执行党组织决策部署等情况开展了现场测评,民主评议党员环节中评选出5名优秀党员。


                                                                                                                                                                                 (撰稿:李晓兰  审核:贺素平)

 


【责编:县统计局】
分享至