欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 党建工作 > 正文内容

县统计局举办老干部新春茶话会

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2019-01-31   浏览次数:   字号:[ ]

欢乐祥和辞旧岁,团结奋进迎新年。1月31日上午,桃江县统计局举办老干部新春茶话会,全局干职工与退休干部欢聚一堂,写春联、辞旧岁,谋发展,话未来。

茶话会总结了老干支部一年来的工作情况,特别是学习姜开斌同志先进事迹与“传承红色精神、老少携手六一”等几次活动取得的良好成效,谋划了2019年老干工作方案。局党组向老领导、老干部们送上节日的问候和祝福,表示将进一步重视和加强老干部工作,尽力帮助解决实际问题和困难,并希望全体老干借着党的十九大这股东风,继续为桃江统计事业发展发挥余热。最后,全体同志拥簇在老干部们周围,欢乐合影,人人接福。

                                                                                                                                     (撰稿:胡惠娟  审核:贺素平)

【责编:县统计局】
分享至