欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 党建工作 > 正文内容

践诺履职促统计 重整行装再出发 -——县统计局开展2月主题党日活动

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2019-02-22   浏览次数:   字号:[ ]

    猪年春节过,为使全局上下迅速回到紧张干事氛围中来,2月21日、22日,县统计局开展了为期2天的“践诺履职促统计”主题党日活动。活动紧紧围绕“着力提升党员意识和党性意识,助推2019年统计工作再创佳绩”这一中心,主旨明确形式丰富,党组成员以普通党员身份参加了活动,并邀请非党人士参与。

一是开展集中学习。党组书记、局长高白秋亲授新年第一堂党课,学习和解读《中国共产党党组工作条例》《中国共产党支部工作条例》,并传达了2019年县委经济工作会议和县纪委四次全会会议精神二是开展“践诺履职促统计”集中承诺活动,全体党员一一宣读《党员公开承诺书》,新的一年我们重整行装再出发;三是结合脱贫攻坚行动,为全体干职工发放《预防一氧化碳中毒常识11条》普及应急知识的同时,组织全体结对帮扶责任人通过短信或电话,为贫困户送去“温馨提示”;四是根据《关于组织开展“加强使命担当 观看红色视频”主题活动的通知》,发动干职工积极学习浏览红色视频,提高党性修养。此外集中观看视频《公务员心理健康与调试》,为机关干职工提供心理疏导。活动最后,全体党员现场缴纳了2月党费。

                                     (撰稿:李晓兰  审稿:贺素平)



 

【责编:县统计局】
分享至