欢迎来到桃江县统计局!咨询电话:8218181

您当前所在位置: 首页 > 党建工作 > 正文内容

县统计局退休人员支部举行支委换届选举

桃江县统计信息网 www.tjxtj.gov.cn    发布日期:2019-05-28   浏览次数:   字号:[ ]

根据《党章》规定,县统计局退休人员支部委员会任期已满,5月27日上午,支部召开党员大会进行支委换届选举。

遵照法定程序首先全体退休党员听取审议了上届支委任期支部工作报告通报了退休党员党费收缴情况其次,大会学习并通过了《换届选举办法》(草案)。最后采取差额选举办法,通过无记名投票,选举3名退休党员当选为新一届的支部委员。新当选的老干支部书记蒋仲才在会上做了表态发言,表示本届支委将一如既往地服务全退休老同志,坚持退休不退职,按照五化建设要求加强支部建设,做到老有所为,为全经济社会发展做出贡献。

(撰稿:胡惠娟  审核:戴军辉)

【责编:县统计局】
分享至